Mini-Pfannkuchen

Klein, aber oho! Unsere Mini-Pfannkuchen mit puuries-Fruchtaufstrich sind ein wahrer Gaumenschmaus im Miniaturformat. Diese kleinen Leckerbissen sind perfekt für einen morgendlichen Genuss oder als süße Versuchung zwischendurch. Bereite dich vor auf ein Geschmackserlebnis, das in jedem Bissen die perfekte Kombination von Fluffigkeit und Fruchtigkeit bietet.
Zurück zum Blog

Zutaten

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Zucker optional
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Mehl deiner Wahl
  • 60 ml Mineralwasser
  • Etwas Speiseöl zum Ausbacken

Step 1

So wird’s gemacht:

1. Eier mit Milch, Zucker, Salz, Mehl und Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Wasser hinzugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

2. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle eine Kelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne kurz in jede Richtung schwenken um den Teig zu verteilen. Die Mini-Pfannkuchen von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten bräunlich ausbacken.

Step 2

Anschließend mit deinen Lieblings-puuries
bestreichen, zusammenrollen und genießen.
Guten Appetit

Step 3

Fertig!

Optinal mit etwas Puderzucker bestäuben.